Сукня для новорічної вечірки

  • автор: Марина
  • дата: 23.12.2017
  • складність:
Подобається  22
Поділитись:

Опис


Всем привет!

Как только увидела анонс этого журнала, сразу решила, что обязательно пошью к Новому году это платье.

Шилось достаточно легко. Из изменений: укоротила и разрез перенесла назад.

Ткань - стреч-атлас.

Подкладка - стреч-сатин.

На фото, к сожалению, цвет платья не соответствует реальному. Ткань светло-сиреневого цвета.

Платье очень удобное и комфортное! Спасибо всем авторам этой модели!

Дорогие мои девочки и замечательная творческая группа журнала Burda, от всей души я поздравляю вас с наступющими праздниками! Счастья нам всем, удачи, любви, процветания и, конечно же, мира и здоровья!!! С Новым годом!!!

Інші вироби користувача
+ коментувати

22 Коментарі

Если платье даёт повод своей хозяйке так ослепительно улыбаться, то только ради этого его стоило шить. Красивое платье, уверена, незамеченной вы не остались.

Спасибо большое, Лена! Я от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и пусть он принесет Вам много-много тепла, любви, радости и обязательно исполнил Вашу мечту!;))))

Ви так сяєте у цій сукні!!)) Личить Вам дуже, та ще хочу додати що сами Ви прикрасили це плаття!)) Чудовий новорічний тандем!))

Наденька, спасибо большое! Очень ценю Ваши комментарии! По секрету скажу, Вы для меня большой вдохновитель;))) Надя, очень хочу пожелать Вам в Новом году большого счастья. Это маленькое слово помещает в себе и красивое солнечное утро и радостные лица родных Вам людей и конечно, почему то я в этом уверена, альбом со своей собственной коллекцией одежды и еще много-много того, что является частью Вашего мира!))) С Новым Годом!

Марино, своїм фото ви додали святкового настрою) 

На сукні чи то квітка, чи то велике віяло - дуже гарно. Бо в журналі у мене чогось стійка асоціація з павутинням була)

Мабуть, і ваш вибір кольору зробив свою справу. І зачіска вам так личить.

Леночка, спасибо большое за Ваш отзыв. Мне очень приятно, вдвойне, так как это и было моей целью - уйти от "паутины" и добиться эффекта "веера";) Леночка, я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Вдохновения Вам, успеха, процветания и много ярких и счастливых событий в Новом году!)))

Согласна с Еленой, у меня тоже в красном цвете эта модель ассоциировалась с паутиной. Не платье, а карнавальный наряд. В Вашем же исполнении - это стильное, элегантное платье, которое очень идет своей обладательнице. Красота !

Зоя, спасибо большое! Вы всегда как лучик Света, очень приятно получать Ваши комментарии! Зоенька в Новом году хочу Вам пожелать таких же ярких и тёплых солнечных дней как и Вы, любви Вам, восхищения и счастья Вам и Вашим близким!

Ви зробили святкового настрою на весь наступний тиждень :) Так приємно дивитись на красу... А промені чудово видовжують витончену фігуру, просто слів немає, щоб висловити мій захват :)

Добрый вечер Светочка! Спасибо Вам большое, так приятно! Светочка, пусть наступающий Новый год порадует Вас таким долгожданным для Вас сюрпризом!;) Любви Вам, благополучия и самых ярких событий!;)

Ви мов Снігуронька, що всіх вітає :) Так приємно! Бажаю і Вам незабутнього Нового року ;)

СПАСИБО!!!;))))

Чудова сукня, Вам личить!

Чудова сукня, Вам личить!

Спасибо большое, Танюша. Мне очень приятно!:)))) Танечка, от души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам много ярких и радостных событий!)))

Сукня така неординарна! Суперова і стильна! Так , дійсно, в такій сукні Ви будете засипані компліментами. Хто  не в темі , подумають , що ви купили дізайнерську сукню за шалені гроші!

Танечка, спасибо большое за такую высокую оценку;))) По большей части это заслуга авторов этого платья))) Танечка, пользуясь такой замечательной возможностью, позвольте Вас и всех дорогих Вашему сердцу близких поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть волшебство праздника воплотить в реальность все самые заветные мечты! Счастья Вам и благополучия!!!)))

Я втратила спокій через Вашу інтерпретацію цієї сукні. Сукня прекрасна! Ви така гарнюсінька, святкова, ніжна. Я у захваті. Подумки цю сукню я її вже шию.

Людочка, спасибо Вам большое!!! Я от души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год станет для Вас годом настоящих счастливых открытий! Радости, счастья, добра и благополучия Вашему дому!)))

Какая прелесть! Марина, Вам так идет это платье! Невероятно праздничный наряд! С наступающим!

Марина, здравствуйте! Вы очень эффектная девушка))))) Тот случай, когда и в мешке будете смотреться хорошо, а тут ещё и такая красота!!!!! Супер-платье! Супер-образ! Супер-настроение! :)))))))))

Спасибо большое за такую высокую оценку! Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу.))))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Довга сукня з широким поясом-бантом

Чи не про таке чудове вбрання мріє ваша донька? Ліф довгої сукні спереду прикрашають...

33.50грн.

Зараз переглядають

Спідниця розкльошена

Грейс обожнювала сукні в діорівському стилі new look - з ліфом по фігурі і пишним «низом». А ми...

33.50грн.

Блуза шовкова А-силуету

Завдяки шовковій тканині блуза А-силуету струменить особливо красиво та витончено обігрує фігуру....

44.95грн.