Сукня для флешмобу "Viva, Italia!"

  • автор: Марина
  • дата: 30.08.2019
  • складність:
Подобається  26
Поділитись:

Опис


Италия... Страна мечты, где в лучах яркого солнца кипят эмоции и страсти, где невозможно оторвать взгляд от синевы моря, а легкий вкус вина на губах растопит даже самое холодное сердце… 
Тема встречи была выбрана не случайно!  Мы стали не просто клубом, а настоящей семьей – «Кашемировая мафия». В каждой из нас есть что-то итальянское. Мы смеемся и грустим, мы любим своих близких и «взрываемся» если кто-то посягает на наш дом, мы такие разные и такие похожие,… Сколько было радости и эмоций при встрече, что невозможно передать ни словами, ни фото.
Платье, которое я  выбрала для встречи (модель 101 журнал 2/2016), не случайно. Это любовь с первого взгляда. Спасибо дорогой редакции Burda за возможность полистать интернет страницы всех изданий на вашем сайте. Именно там, просматривая новости, я и увидела фото в подсказках-выкройках. И я растаяла… Платье пошито из натурального шелка без изменений, но с поправкой на мой рост и размер. Очень рекомендую! Это не просто платье - это нежность и страсть в одном бокале!

 

Інші вироби користувача
+ коментувати

26 Коментарів

Страстная девушка,зажигательная кармен!Ярко,сочно и сногсшибательно!!!Красотка)

Спасибо, Лариса! Рада нашему знакомству!;))))))

Мариночка, звезда! Настолько твоё платье, попадание в 10-ку! Не завидую я мужчинам, когда ты в этом платье, у них просто нет шансов "выжить"))))

Машенька, насмешила)))))) Во время носки данного платья ни один мужчина не пострадал;))))))))

Неймовірно гарний , яскравий образ! Модель пасує вам неймовірно, стовідсотково ваша модель! І , звісно фото чудові! 

Танечка, спасибо большое))) Я думаю, что красное платье идет любой женщине, главное найти свой оттенок и фасончик под характер и настроение;))))

Мариша, столько задора, страсти! Говорят же, что женщина в шелковом платье чувствует себя по особенному. Тому подтверждение твои фото. Модель платья в твоем исполнении нравится гораздо больше журнальной версии

Ой, Танюша, спасибо за такой комплемент;))) Шелк дейстаительно творит чудеса)))

Темпераментная и жизнерадостная, огненная и страстная - эти эмоции исходят от твоего образа, Мариночка! Привлекательное и чувственное платье.

Спасибо, Оленька! Очень жаль, что тебя небыло с нами. Очень жду встречи в октябре, а еще твои фото;))))

Яскрава сукня) І завжди така стильна укладка!!!!

Спасибо, Наденька! Платье действительно делает прекрасное настроение))))

Марино, це - суперсукня на супержінці! Сама мрію таку пошити, а ваша переконала це зробити остаточно! Ви чарівні й неповторні!

Спасибо, Ланочка! Обязательно шейте!))) Это не платье, а волшебство! Вы даже не представляете какие оно творит чудеса;))) С нетерпением буду ждать Ваши фото в этом платье и рассказ о Ваших чудесах;))))

Мариша, у меня рот расплывается в улыбке, стОит только взглянуть на первое фото в твоей публикации ))))) Так улыбается счастливый человек !!!! Спасибо за подаренные эмоции. Платье невероятное ! Ты взяла достаточно сложную по степени обработки модель, да и ткань (шелк) тоже не самая легкая для пошива, и выполнила все на отлично !  

Зоя, спасибо большое! Ты знаешь, как я ценю твое мнение. Ты потрясающая мастерица и я всегда с нетерпением жду наших встреч!)))))

Марино, дивлячись на ваші фото, так і хочеться вигукнути: "Viva, Italia!"

Яскравий, енергійний, запальний образ.

В свою чергу дякую за ваші публікації та коментарі, сповнені щирої, доброї енергетики, яка бадьорить і заряджає. Як приємно, що на сайті така тепла атмосфера завдяки активним та небайдужим майстриням)

Леночка, спасибо большое! Это так приятно и так вдохновляет общение с такими разными, яркими людьми, но общими интересами)))) Такого общения всегда мало ;))) это всегда новые открытия, новые идеи и огромное вдохновение и Вы тому непосредственная виновница!;)))))

Марино, Ви дуже яскрава жінка, а цій сукні Ви сяєте яскравіше за сонце!

Спасибо, Катюша!))) В этом платье это не сложно ;))))

Мариша, а в этой фотосессии я явно вижу сходство с Мерлин Монро)))
На платье это в журнале смотрела-смотрела, но что-то не то мне было.
А вот на тебе увидела - и очень-очень понравилось))) 
Твоя фотосессия - отдельный восторг - как ты классно позируешь, и какие фото чудесные получаются))) Фотограф смог словить то, что ты так умеече ему дала - позитив, страсть, радость... Считаю, что эти прекрасные кадры - полностью твоя заслуга!!!

Спасибо, Катюша, за такую высокую оценку!)) Просто я очень доверяю Наташе, а она чувствует меня, а в результате получаются прекрасные фото)) когда ты веришь человеку, ты открываешся и не играеш, и фото получаются честными))))

Просто Агонь!!!!

Спасибо!!!))))))))

Марина, вот это подача! Как говорят наши политики: "Потужно та нестримно" :) Первое (заглавное) фото - прямо обложка для руководства как надо жить: здесь и сейчас. 

Спасибо, Света! Присоеденяйся скорее, мы тебя очень ждем!;)))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Зараз переглядають

Сукня силуету ампір

Широкі контрастні бейки ліфа обрамляють спереду глибоке декольте з ефектом запаху, ззаду вони...

33.50грн.

Сукня з глибоким вирізом на спинці

Стіл накритий, світло приглушене, залишилося вибрати сукню... Скромна спереду, з подвійною...

33.50грн.