Сукня-аналог. Флешмоб Tandem with green

  • автор: Ольга Малишко
  • дата: 05.11.2020
  • складність:
Подобається  12
Поділитись:

Опис


Никогда не думала, что благосклонно отнесусь к бутылочному цвету. И образ в кампании с ним мне не просто понравится, а я в него влюблюсь.

Покупку ткани бутылочного цвета никогда не рассматривала. Этот цвет мне всегда казался мрачным, тоскливым и не подходящим мне. Но когда на голосовании клуба он был выбран большинством голосов, я испытала полное негодование и непринятие этой темы. Но как зачинщица затеи я не имела права бунтовать и, тем более, отступать. Хотя, такая мысль меня преследовала какое-то время. В голове, вообще, не складывалась картинка: цвет, модель и я. Все эти составляющие существовали порознь.

Сколько колебаний и убеждений самой себя мне пришлось претерпеть! Первым шагом на пути к знакомству с этим цветом стало посещение магазинов и просмотр имеющегося ассортимента тканей. Я была поражена предложенным количеством оттенков! В нашем маленьком городке и такое изобилие одного цвета. Но все ткани были в однотоне. Единственным "вау" были бархатные цветы на сетке. В голове сразу вырисовалась юбка. "Возьму на заметку!", подумала я. Анонс 10 номера журнала Бурда все расставил на свои места - ретро-модель платья со съемной юбкой. Но ждать когда журнал появится в продаже не было времени. Поэтому решила подобрать более схожую модель платья из других номеров Бурда, а юбку можно сшить и без выкройки.

Чем скорее приближалось окончание пошива платья, тем больше уходила неприязнь к этому цвету. А когда сестра подарила под него сапоги в цвет, я совсем оттаяла.

Глядя на выстраданный "пОтом, кровью и неприязнью к цвету" образ со стороны понимаю, не попробуешь - не поймешь и не узнаешь. На мой вкус и взгляд отлично получилось. А как вы думаете?

Платье сшито из футера двунитки, юбка из сетки с напылением в виде бархатных цветов.

Молнию в платье не вшивала, шлицу на заднем полотнище юбки закрыла, на переднем полотнище средний шов выполнила в виде разреза. Воротник сшит из рибаны.

Юбка выкроена в виде 2-х прямоугольников, присборена по верхнему краю и вшита в трикотажный пояс с пряжкой на резинке.

— Вот это да! О-о-о! — Исторгнув восхищенный вопль, мисс Тонг тяжело задышала, вздрогнула от восторга, сцепила руки и упоенно уставилась на ткани, словно ее глаза давно терзались жаждой и наконец могли напиться вдосталь. Д.Б.Пристли

Інші вироби користувача
+ коментувати

12 Коментарів

Олечка ! Потрясающе выглядишь ! Рада встрече с тобой, пусть и виртуальной )))) 

Этот наряд тебе к лицу, и не в последнюю очередь именно из-за цвета, он просто притягивает взгляд !!!!! 

Все метания-терзания не напрасны.....понравилось очень-очень....

Зоечка, я очень рада твоему теплому отзыву о моей работе! Рада, что наше знакомство крепнет. Очень хочется увидеться с вами. Надеюсь, что эта встреча в ближайшем будущем состоится.

Поверь, за тобой соскучилась не только я одна )))) и если у тебя получится вырваться на какую-либо из будущих встреч, тебе девочки будут рады !!!! 

Только лучше не загадывать, чтобы не сглазить ))))  

Да, лучше не загадывать. Я буду осторожно об этом думать)))

Вау! Які яскраві фотографії! Сукня чудова і вам цей колір дуже личить!

Дякую, Татьяно! Дуже приємно!

Дійсно, колір складний і не з тих, які відразу викликають захват. Але дивлячись на вашу сукню і такі прекрасні фото, не віриться, що було стільки тяжких роздумів та пошуків рішення. Сукня і ви в ній, Олю, - просто вау, яка гарна)

Олено, влучно ви відмітили "колір не з тих, які відразу викликають захват". Скажу по-іншому - не вражає зовсім та відштовхує. Але сталося навпаки. І я рада, що не відмовилась та не сдалась, а прийняла цей виклик та подужала з гарним результатом. Дякую за комплімент!

Ах! Какой красивый наряд получился! Мне очень идет этот цвет, поэтому он по жизни присутствует в моем гардеробе. Но такую популярность, при моей памяти, он имеет только сейчас. Поэтому я хорошо понимаю Ваше к нему отношение, т.к. неоднократно испытывала на себе такое же от окружающих. Хорошо, что все так хорошо закончилось. Р.S. Конец истории был тоже интересным!

Спасибо за отзыв! Эта история для меня закончилась отличной развязкой.

Какая красота осенняя получилась:)
Так всё ярко, сочно:)
Оленька ты великолепна в этом платье, в этом, цвете, в этом образе:)
Да, согласна с мнением, что экспериментировать надо и очень полезно.

Катюша, спасибо за комплименты!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Юбка на широкой кокетке

Кожаная юбка на широкой кокетке обтягивает фигуру от талии до бедер, опадая мягкими...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Сукня з креп-сатину з коміром "водоспад"

Вільний комір «хомут», короткі суцільнокроєні рукави і практичні кишені в бокових швах... Така...

39.90 грн.

Жакет приталений із вшивним поясом

Приталений жакет злегка розкльошеного силуету виконаний з трикотажного полотна з яскравим принтом...

44.90 грн.