Тільник

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 27.08.2018
  • складність:
Подобається  12
Поділитись:

Опис


Доброго времени суток, всем девушкам нашего  форума!

Простые, утилитарные вещи мне шить скучно, но я их шью. Потому что, в магазине у меня не получается их купить, потому что качество этих вещей в магазине меня не устраивает, или меня не устраивает цена. Поэтому, когда мне приходиться шить утилитарные вещи, я хоть немного пытаюсь их «развеселить», ну хотя бы изнанку…
Тельняшку я шила еще в марте, спешила к школьной экскурсионной поездке дочки. Давным-давно хотела опробовать эту выкройку. Забывала, вспоминала, потом опять про неё забывала и вспоминала… И вот наконец-то пошила по ней тельняшку, незаменимую вещь для любого сезона:)

Мод 115 из 10 номера за 2006г – я не ошиблась, выкройка идеальная для тельняшки. Всё по выкройке – и карманчик, и нашивки на плечах и локтях. Внутри сделала «лейбочку» с первой буковкой полного имени дочки - получилась именная тельняшка:) По карманчику и плечикам прошлась ручным швом нитками Мулине. На карманчик пришила «морские безделушки».

Ткань - трикотаж производства Турция.

Спасибо за внимание!

Інші вироби користувача
+ коментувати

12 Коментарів

"...качество этих вещей в магазине меня не устраивает, или меня не устраивает цена." - золотые слова. Катерина, как же красиво! Любовь в каждом стежочке!

Спасибо, Людмила.

Все наши с дочкой походы по магазинам готовой одежды в 80% случаев заканчиваются покупкой новой ткани:)) Дочка обычно говорит: "Только зря устали:)"

Потрясающая вещица, Катюша! Супер! Беру на заметку;))))

Спасибо, Мариночка. Вот думаю и себе тоже повторить:))

Красивая, необычная, и не как у всех. Супер!

Спасибо, Оксана. Да, хоть полоска сейчас и в тренде и на улицах в том числе, эта тельняшка получилась интересненькая:)

Дуже гарна стильна річ. Дякую за ідею.Я навпаки ,дуже люблю шити прості стильні речі. Все як я люблю,щоб мінімум зусиль ,максимум результат)

Спасибо, Татьяна.
А мне вот платье намного легче пошить, чем домашние брючки или простую кофточку. Но эту тельняшку я пошила на одном дыхании, а вот ткани и фурнитуру подбира к ней наверное год:) Смешно, но это так:)

Катерино, тільник пречудовий і стильний. Теж візьму до уваги кишеньку і декор. Дякую за ідею!

Спасибо, Елена. Написала уже Марине в комментарии выше, но повторюсь. И себе хочется повторить что-то подобно, но вот думаю в каком цвете:) может в красном...  А вообще выкройка настолько идеальна для шитья именно таких вещей, что я не могла не поделиться. Долго она (выкройка) своего часа ждала, дождалась:)

Катерина, какая же вышла стильная тельняшка! Даже захотелось с большой буквы написать: "Тельняшка". Начала смотреть, что за номер и оказалось, что он у меня тоже есть и купила его из-за похожей модели: 114В и это тоже тельняшка :) Какое совпадение. Может, флешмоб с тельняшками проведём? Тема интересная. 

Качество работы отменное, про себя отмечаю каждый раз что-то новое. Подмечаю, запоминаю. Может, через годика два таким образом аккуратнее стану шить :)

Светлана, спасибо, боьшое. Ты и так шьешь чудесно:))
А вот по-поводу флешмоба с тельняшками - идея интересная:))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Брюки завуженого крою із шовкового батисту

Вузькі брюки доповнені спідницею з тієї ж тканини. ...

35 грн.

Зараз переглядають

Сукня довга трикотажна

Трикотажна сукня з приспущеною лінією плечей. Щоб пошити цю просту сукню, вам не знадобиться...

40 грн.

Жакет прямого крою із широким шалевим коміром

При всій екстравагантності цієї моделі шити її зовсім нескладно. Пілочки із суцільнокроєним...

35 грн.