Дизайн інтер'єру - яскрава весна

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 16.04.2017
  • складність:
Подобається  11
Поділитись:

Опис


Здравствуйте, девочки.

Вообще-то я поклонница спокойных бежево-молочно-коричневых тонов в интерьере. Но весна - время года, когда хочется яркости во всём. Природа просыпается, расцветает, наполняя жизнью всё вокруг.  Время спокойствия и зимнего сна позади, впереди – яркая, теплая весна, которая вдыхает в нас новую энергию. Хочется мечтать, работать, веселиться, творить!

И я решила привнести в свой спокойный интерьер немного цвета. Прекрасный праздник Светлой Пасхи стал отличным стимулом, чтобы все свои задумки воплотить в жизнь!

Пасха замечательный праздник, когда вся наша большая семья собирается за одним столом. Этому семейному застолью предшествуют приятные хлопоты. Накануне мы печём пасхи, красим яйца. Утром едем в церковь. Затем все вместе накрываем стол, готовим разные интересные блюда. Умопомрачительный запах домашней выпечки, счастливые лица родных людей, вкусное угощенье, приятная беседа…

Перед вами результат моих стараний. Сиреневая скатерть, белые салфетки с вышивкой в цвет скатерти. Кофейно-коричневые шторы отправились отдыхать на антресоль до осени. Их место заняли сиреневые тюлевые гардины. А к молочным и коричнево-шоколадным подушкам были добавлены сиреневые из той же ткани, что и скатерть. Почётное место заняла специально вышитая пасхальная салфетка, которая стала прекрасным обрамлением душистой, домашней пасхи.

Салфетки были вышиты на машинке. Рисунок я разрабатывала сама, используя специализированную программу. Были использованы шелковые нитки для вышивки и лён для пасхальной салфетки (лён остаток от платья, которое шила дочке в прошлом году). Гардины – тюль без утяжелителя, по низу обработала ролевым оверлочным швом. Вместо колец для салфеток я использовала атласные ленточки в цветах вышивки.

Как же замечательно, что мы с вами можем не только придумать, но и воплотить в короткие, необходимые нам сроки все наши фантазии и мечты! Вспомнился детский стишок – Как хорошо уметь читать, не надо ждать, не надо звать, а можно взять и почитать (в нашем случае пошитьJ)

Поздравляю Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Добра, мира, благополучия, здоровья и достатка!!!

Інші вироби користувача
+ коментувати

11 Коментарів

  Катерино! Яку красу Ви зробили! Бузковий колір  гарно підійшов до інтер'єру та надав яскравих барв. Скатертина, вишиті серветки, гардини, подушка - все гармонійно та зі смаком!

  Вітаю Вас також зі світлим Воскресінням Христовим!

  Скажіть, з якої тканини шили скатерть?

Ирина, большое спасибо за комментарий.

Ткань для скатерти я набрала самую простую - синтетический габардин. Мне её порекомендовали в магазине как бюджетный, но неплохой вариант для скатерти. Ведёт она себя хорошо в процессе эксплуатации и после стирки. И цвет отличный, мне подошел на все 100% . 

  Дякую, Катерино!

Яскраво та сучасно! І пасочка в кольорах інтер'єру))) Зі святом!

Спасибо, большое, Надежда.

Спасибо, большое, Надежда.

Стильно і зі смаком! 

Благодарю,Татьяна.

Катерино, надзвичайно вишуканий і елегантний декор ви створили. Ваш будинок - просто мрія господині:) Як приємно, що у вашій сім'ї підтримуються традиції. Зі святом!

Спасибо, большое, Елена. Ваши комментарии всегда такие теплые и позитивные:)

дуже гарно, Ви молодчинка! 

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Зараз переглядають

Блузка-сорочка з видовженою спинкою

Наша бізнес-колекція була б неповною без білої блузки, тим більше що цей колір ідеальний для...

33.50грн.

Нічна сорочка на тонких бретелях

Завдяки крою за косою шовкове негліже на тонких бретелях вільно струмує по фігурі. М’які складки...

33.50грн.