Сарафан для подорожей

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 15.07.2019
  • складність:
Подобається  14
Поділитись:

Опис


Меня сложно назвать путешественницей :)))

Но, иногда, мы всей семьёй пакуем чемоданы и уезжаем в какое-нибудь интересное место. Мы предпочитаем городской туризм. И даже пляжный отдых выбираем в красивом городе, который расположен у моря. Поэтому мой отпускной гардероб состоит из платьев и сарафанов и соответствующих к ним аксессуаров - шляпок, белого зонтика от солнца и разных сумочек – маленьких (для прогулок) и большой (для пляжа).

Демонстрируемый мною голубой сарафан шился именно для отпуска ещё два года назад. Сарафан получился невесомый, во всех отношениях,- и по цвету, и по весу, и по ощущениям)))

В выкройке я практически ничего не меняла, кроме длины - укоротила на 10 см (мой рост 170см). И сделала другие бретели, чтобы не были видны бретельки от нижнего белья.
Ткань - креп, состав - вискоза.

Спасибо за внимание и интересного Вам лета)))

Інші вироби користувача
+ коментувати

14 Коментарів

Необыкновенной красоты сарафан! Глаз не отвесть! Катя, очень Вам идёт! Понравился Ваш вариант верха гораздо больше журнального. Можете сказать, от какой он модели?

Даша, спасибо, большое за комментарий, мне очень приятно)))
Делала всё по указанной выкройке, только бретели сделала широкие а не тонкие, как в журнале.
Просмотрела ещё раз журнальный вариант, действительно на тех. рисунке верх смотрится уже, чем у меня. Но, наверное, зависит от размера (я брала  42) и плюс припуски (возможно я дала чуть больше припуски сверху и снизу лифа).

Катерино, як же ви вдало добираєте кольори - цей блакитний відтінок так вам личить! Люблю ваші фото з подорожей - картинка як з журналу)

Леночка, спасибо большое за приятный отзыв о моей работе))) Фото делает муж и ему тоже очень приятно слышать комплименты по поводу его работы, как фотографа)))

Урррааа! Новая прекрасность :) Спасибо Даше за наводку, сразу зашла и отметила сарафан ;) Ах, какие живописные краски подобраны, какие волшебные фотографии получились - огонь! 

Светлана, благодарю))) Очень приятно читать такой комментарий)))

Катюша, просто нет слов!))) 

:))) Благодарю)))

Нежно, воздушно, невесомо. А цвет завораживает взгляд. Фасон и цвет ткани сарафана гармонируют между собой. Очень красивые фотографии. А у тебя "золотые ручки"!

Спасибо, Оленька))) Вот уже третий год этот сарафан имею в своём гардеробе, а всё равно люблю его очень))) Жаль, что на работу в таком открытом не сходишь, вот в отпуске и стараюсь выгулять)))

Прохладный голубой подошел идеально!Фотографии очень атмосферны,видна и рука мастера,который шил наряд,и рука мастера,который делает эти прекрасные фото!)))

Спасибо, Марина:)))
Да, согласна, мастерство, при фотографировании одежды - это отдельный талант и  работа))) Мой муж, который и является моим лучшим фотографом, уже знает, что складочки надо расправлять))) 

Ваші, Катю, фото з відпусток зачаровують! Пейзажами, звісно, але основна краса - це ваші з дочкою сукні і сарафани! Як же вдало ви обираєте моделі і кольори, і локації!!! Неймовірна краса!!!

Спасибо, большое, Лариса:)))
Модели и цвета - это мы с дочкой, а вот локации - это умение моего мужа, и передам ему обязательно Ваши приятные слова:)))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Кардиган із рукавами реглан

Кардиган з рукавами реглан застібається на двоходову блискавку. ...

33.50грн.

Зараз переглядають

Пуловер зі складками і асиметричним низом

Трикотажний пуловер з круглим вирізом горловини обігрує фігуру завдяки складкам на переді, що...

33.50грн.

Спідниця-міні в стилі 60-х

Сексапільна міні-спідниця з клапанами і великими ґудзиками ніби зійшла з картинки модного журналу...

33.50грн.