Перлинно-сіра сукня

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 05.07.2019
  • складність:
Подобається  22
Поділитись:

Опис


Здравствуйте, уважаемые рукодельницы.


Строгое платье футляр с интересными необычными рукавами и спокойным благородным цветом – это именно то, что украсит обычные летние рабочие будни.

Изменила только длину - добавила 12см.


Выкройка очень понравилась)

Інші вироби користувача
+ коментувати

22 Коментарі

Чудесное платье! Катя, Вам очень идет!!!. Изюминка - пояс, отличное решение.

Сама очень хочу пошить эту модельку, ткань куплена и выкройка лежит. Надо срочно начинать.

Спасибо, Юлия:)))
Выкройка хороШа, не то слово:))) Шьётся довольно быстро. А рукав, это особенное спасибо конструкторам модели, и смотрится отлично, не избито, и вшивать-садить очень легко:)))  

Катя, замечательное платье на все случаи жизни! Элегантность , женственность, интересный рукавчик. Как всегда , ты умеешь выбрать модель, подчеркивающую твою природную красоту!

Танюша, спасибо, большущее:))) Так приятно, такой комментарий читать:)))

 

Катюша, ты в этом платье просто светишься ;))) Красивая модель платья на красивой модели;))))

Спасибо, Мариша:)))
Это цвет платья такой, я и не устояла перед этой тканью в конце прошлого летнего сезона. Ругала себя за чрезмерное транжирство, но ничего поделать не смогла, купила:))) А теперь думаю: "Ну и отлично:)))"

Катя, платье на 100 % твое ! И по фасону, и по цвету. Очень выигрышно смотрится в твоем исполнении ! А вот журнальный вариант подачи "ни о чем", как частенько бывает, к сожалению... Спасибо за публикацию ! А какую ткань ты использовала ? Не стретч ? В журнале жаккард.... но как по мне, комфотнее будет с эластаном. Или я ошибаюсь ? 

Зоя, спасибо большое))) 
Я довольно долго выбирала модель для этой ткани. Подумала,что надо что-то такое нейтральное, удобное. Но, хотелось с чем-то оригинальным- рукав и подкупил)
Ткань вискоза, без эластана совсем, средне-тонкая. Но, за счет более-менее свободного облегания, довольно удобное. Я тоже люблю ткани с небольшим процентом эластана, но, на мой взгляд, для этой модели наличие эластана в ткани не обязательно. 

Ідеальна сукня для леді. Катерино, у Вашому виконанні ця модель представлена якнайкраще. Вам дуже личить колір і фасон. Бездоганний образ! Передивляюся фото вже вкотре)

Спасибо, Елена. Приятно очень читать такой отзыв о своей работе:)))

Катюша, элегантность - твоя визитная карточка! Сдержанно и со вкусом. Рукавчики и бантик на поясе - особый шик твоего платья!

Оленька, спасибо большущее))) 

Катюша, платье с попаданием в 10-ку! Фасон и ткань идеально подружились и прям "подсвечивают" твою красоту. Поздравляю с обновкой! А в журнале платье не заметила, от слова совсем)))

Марина, спасибо, большое))) Ты так красиво, впрочем как всегда, написала))) 

Бездоганно вишукано, благородно, стильно! Дякуємо за чудовий показ!

Спасибо, Вам, большое, за комментарий)))

Какое чудесное лето! Так много красоты сразу :) Обалденное платье, просто кайф!!! Светлое, лёгкое и спокойное. Конечно, понимаю выбор :)

Светлана, спасибо))) Это тот случай, когда я не смогла удержаться от спонтанной покупки ткани в конце сезона, но в итоге не пожалела)))

Неперевершена робота! Катю, Вам так личить цей колір!!! І модель для цієї тканини Ви вибрали найкращу! Теж хочу таку сукню!!!!!

Лариса, благодарю))) Мне первоначально тоже эта модель оставила равнодушной. Но, когда совместила в голове модель и ткань, - поняла, это оно)))
А платье в носке очень удобное, для работы самое то)))

Катя,платье действительно получилось элегантной жемчужиной,а такой бантик мог сделать только художник!))Очень красиво!))

Спасибо, Марина:)))
А бантик родился случайно. При очередной примерке, когда ещё не было пояса, я взяла полосочку ткани и завязала её на талии бантиком ( чтобы понять, надо или нет убирать в талии) - и мне понравилось с бантиком, так он и родился:)))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Платье-футляр отрезное по талии

Идеальное платье-футляр, отрезное по талии наилучшим образом подчеркнет все ваши достоинства....

62.95грн.

Зараз переглядають

Просторий анорак із суцільнокроєними рукавами

Протилежності притягуються: просторий анорак із суцільнокроєними рукавами, капюшоном і кишенею...

33.50грн.

Жакет з відлітною кокеткою

З таким двобортним жакетом а-ля тренч не пропадеш! І дівчата, і хлопці почуваються в ньому...

33.50грн.