Літні сукні. Лето это маленькая жизнь

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 08.06.2016
  • складність:
Подобається  8
Поділитись:

Опис


Лето - это маленькая жизнь! Абсолютно согласна с этими строками. И поэтому ответ на вопрос о пошиве очередного летнего наряда всегда - однозначное ДА!

Свою летнюю галерею хочется начать презентацией именно этих платьев. Платья пошиты не в этом году, дочка со своего даже выросла, и ей немного жаль (несмотря на то, что уже нашито много других красивых), а я свое ношу и очень люблю. На мой взгляд, незаменимая вещь, как в городе, так и на отдыхе. Ткань итальянское шитье (хлопок + шелк). Как при пошиве, так и в носке ткань ведёт себя замечательно, не мнётся, не деформируется.

Выкройка (наверное, больше идея) была взята для двух платьев одна (размеры конечно разные) Бурда 3/2013, мод. 112. Получились два разных платья, т.к. свою выкройку переда я сделала со спущенной линией талии и соединила с выкройкой спинки от другой модели (честно сказать какой не помню). А у дочки, деталь спинки заменила широким поясом. Детали пояса пришиты к боковым частям переда и задней части юбки, по середине, завязаны на бант.

Фотосессия состоялась в волшебном Софиевском парке, г. Умань.

P.S. Размещаю повторно. Удалила случайно.Очень жаль, что не сохранились все ваши красивые комментарии.

Інші вироби користувача
+ коментувати

8 Коментарів

Катерино, дякую, що відновили цей чудовий проект. Такими фотографіями і ніжними сукнями милуватися і милуватися!

Елена, спасибо ещё раз за комплимент!

Кожна сукня прекрасна, а коли обидві поруч - просто ах :) Здається, впізнаю тканину і магазин :) Вам дуже пасують такі моделі, але Ви і так це знаєте, однозначний +

Спасибо, Светлана! Да, люблю я этот свой сарафан. И ткани такие мне очень нравятся, изделия из них получаются и красивые, и комфортные в носке, и шьются просто, так как не требуют сложных фасонов.

Первый показ я прозевала, поэтому не знаю, будет ли мой комментарий красивым)) Катерина, ваши фото восхитительны!!! Прекрасные платья, симпатичные девушки, шикарный пейзаж! Очень приятно смотреть на все это, когда за окном холодное дождливое лето. Спасибо большое!

Большое спасибо за красивый комментарий:) А сегодня лето уже не дождливое :) И я согласна со строками всем знакомой песни: "У природы нет плохой погоды!" а от себя добавлю - "Главное, что бы было что красивое одеть!", но мы то можем себе это позволить, правда девочки!

Две красотки в белом...

Спасибо, Елена.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Зараз переглядають

Сукня з широким декольте

Думаєте, в чому піти на пляжну вечірку? Виберіть вузьке плаття з широким декольте, що поєднує...

33.50грн.

Накидка пончо з капюшоном

Пончо одночасно є екстравагантним і зручним. Особливо коли воно з жакардового трикотажу... Це не...

49.95грн.