Сукня в морському стилі

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 21.08.2016
  • складність:
Подобається  17
Поділитись:

Опис


Здравствуйте девушки-рукодельницы!

Один раз пришла я в бюро путешествий для оформления документов перед поездкой. Туроператор, оформила мне все документы и дала несколько советов, относительно путешествия. Это были хорошие, дельные советы, кроме одного. Она порекомендовала не брать в тур-поездку платья, да и вообще ограничиться минимальным количеством вещей. Пару-тройку футболок и шорты-джинсы (поездка была по красивейшим городам Европы). Конечно же, я не последовала её совету. Свой гардероб я продумала таким образом, что бы и вещей было не много, но на каждый день должен быть свой наряд. Среди этих нарядов естественно были и платья. На двоих у нас с мужем был один средний чемодан, не больше чем у других туристов. Но вещей и мне и мужу хватило на все 7 дней поездки, таким образом, чтобы не повторяться. А мне даже сделали комплимент, что я такая молодец, взяла с собой платья, и каждый день выгляжу чудесно. А им порекомендовали не брать платья и они очень сильно жалеют, что не взяли.

Я не против джинсов, эта форма одежды давно уже покорила сердца людей на всей планете, просто я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЛАТЬЯ. И в большинстве случаев отдаю предпочтение им.

Представленное в этом посте платье, также было пошито уже для другой поездки в один из самых красивых городов мира. Очень люблю этот город, у меня с ним связана особая давняя романтическая история.

В большинстве случаев (95%) я шью,  используя выкройки любимого журнала Бурда. Но данную модель сшила из старого-старого Бутика 90-х.  Уверена, что похожую выкройку можно найти и в Бурде, просто мне давно хотелось воплотить в жизнь именно эту модель.

Полосатая кофточка, появилась по ходу пьесы, очень уж вырез получился глубокий. Первоначально она не задумывалась. В ход пошел маленький остаток трикотажной ткани, синие полоски на котором идеально совпали по цвету с основной тканью.

Воротник и борта проклеены мягким дублерином. Платье двубортное, застегивается на 4 пуговицы, две из которых потайные.

В день фотосессии был небольшой ветер, он и позволил показать юбку платья во всей красе.

Спасибо за внимание!

Інші вироби користувача
+ коментувати

17 Коментарів

И снова на подиуме королева платьев! Катерина, очень люблю ваши платья - женственные, элегантные, идеально сидящие по фигуре. Да, ничто не делает женщину настолько красивой , как платья. Согласна с Вами, сама ношу и джинсы , и брюки, но платья - это особая категория. Без них не чувствуешь себя королевой, а иногда так хочется побыть ею хоть пару часов ;)

Большое спасибо, Таня, за столь приятные слова!!!

Летом особенно хочеться  ходить в платьях и только в платьях. Именно летние платья - красивые, яркие, разнообразные. А мода нашего времени позволяет пошить платье любого, подходящего нам фасона. 

Очень люблю женщин, которые любят платья!))) Когда в их образах на первом месте женственность, красота и элегантность, а не простота бытия (джинсы и кроссовки) Вы для меня эталон женственности и вкуса. Когда вижу ваши наряды,  первое слово на уме - элегантность, как же красиво звучит это слово... и оно очень вам подходит. 

Спасибо, Александра. Читать такой отзыв одно удовольствие. Мне очень приятно!

Очень красивое платье! Стильное и Вам так идет этот глубокий синий цвет! Как всегда, великолепно подобран фасон, отличная посадка. Пример для подражания и вдохновения. Ждем новых платье и новых интересных рассказов!

Спасибо, Таня. Сшить платье в морском стиле хотела уже давно. Когда же было принято решение в какое путешествие отправляемся, первое, что я сделала, села за швейную машинку и пошила это платье.

 

Катерино, завжди захоплююся вашою незмінною елегантністю. Навіть у подорожі ви можете мати ошатний і в той же час невимушений вигляд. Браво! Образ в стилі "нью-лук". Смугаста кофтинка тут просто необхідна була для повного ансамбля.

Спасибо, Елена за комплимент.

Одевала еще красный топ, неплохо, но кофточка в полосочку смотрится спокойней и гармоничнее.

.

Катерина, Вы сшили элегантное платье, оно Вам очень идет! Платье - это всегда стиль, женственность, грация. Сама отдаю предпочтение этому виду одежды. Творческого Вам вдохновения!

Ольга, благодарю за комментарий!

Каждое лето я шью два-три новых платья. Но, обычно, спустя время, в памяти остается какое-то одно. Представленная выше модель в моем гардеропе завоевала титул - платье 2015 года.

   

Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЛАТЬЯ! :-) Присоединяюсь ко всем комплиментам - элегантная, женственная, стильная и красивая женщина. Платье прекрасное, мне сначала показалось, что это летнее пальто или плащик. Показывайте еще! :-) В окружающем засилии джинс и шорт душа требует элегантности и женственности - нужно больше платьев!

Большое спасибо, Наталья. Очень приятно когда твоя работа оценивается таким образом! А платья я конечно же буду шить и дальше, как же без них. Тем более начинается следующая, не менее красивая пора - ОСЕНЬ! 

Ах, какое платье!!! Цвет, фасон, образ в целом - выше всяких похвал! Катерина, я согласна с Таней, Вы  - королева платьев! 

Спасибо, большое спасибо, Лора. Мне очень, очень приятно!

Вам очень идет этот фасон, а морской стиль моден всегда.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Топ короткий з рукавами реглан

Короткий топ з рукавами реглан, акцентованими контрастними кантами, буде мати чудовий вигляд не...

33.50грн.

Зараз переглядають

Сукня силуету ампір з глибоким вирізом

Приталена сукня силуету ампір з глибоким декольте. Пишність спідниці забезпечує жакардова тканина...

62.95грн.

Жилет в стилі блейзер

Видовжений жилет у стилі класичного блейзера вирізняється коротким коміром і довгими...

33.50грн.