Сукня трикотажна

  • автор: Катерина Нуштаєва
  • дата: 11.03.2018
  • складність:
Подобається  12
Поділитись:

Опис


Здравствуйте, милые девушки.

Поздравляю всех с нашим девчачьим праздником. Желаю Цвести, Любить, Творить. Интересных Вам будней и красивых праздников!!!


Платье это я пошила еще в преддверии Нового 2018 года. Причём шить новое платье для празднования Нового года я не собиралась. Но, редакция журнала Бурда решила всё за меня:)) И, купив в четверг, во второй половине дня, 21 декабря новый январский выпуск журнала,  поняла, что я пропала:)). Зайдя сразу же в магазин тканей, так просто, на разведку, я увидела именно ту ткань и по качеству, и по цвету, и даже по цене, которую я в идеале видела у себя в голове для пошива этого платья. Пришлось купить:))

Дома, я сразу же пересняла выкройку, и в 24.00 этого же дня (ночи) примерила смётанное платье. И оно село идеально, без единой подгонки.

В течение следующих пару дней платье я не торопясь дошила. И уже 25 декабря пошла в нём на новогодний корпоратив, хотя считаю, что это платье больше для весенних праздников и по цвету и по фасону. Но, уж сильно оно мне понравилось:))

Размер взяла 42.
Ткань: мягкий трикотаж средней плотности.
Из изменений: немного опустила линию талии по полукругу, который находится по середине переда.
Рукав, случайно сделала длинный, а не 3/4, как в журнале. Хотя и очень люблю укороченные рукава, но для разнообразия (у меня довольно много вещей с рукавами длиной ¾) оставила такой как получился.
Низ и рукава подшила вручную.

Интересное чувство, когда год еще не наступил, а на мне платье из номера Бурды следующего года и месяца. Как будто бы заглянула в будущее. И радость от того, что УРА всё успела!!!

Інші вироби користувача
+ коментувати

12 Коментарів

Катерино, вже зачекалася на ваші елегантні проекти) І ця сукня не виключення. Затишна і святкова, приємного ягідного відтінку. Яка ж це радість, коли сукня шиється без проблем. З довгим рукавом вона не менш ефектна, ніж із вкороченим. Як із журналу!

Елена, спасибо большое за такие слова. Очень приятно читать:)
Вы, знаете, я сама не поверила, что так всё легко и точно. Ночью проснулась и думаю, наверное, я была уставшая и не увидела недочетов. Утром встала, померила еще один раз и убедилась, что все действительно хорошо село:) 
 

Катенька, как Вы прекрасны! Я просто соскучилась за вашими творениями!))) Все очень красиво!!!)))

Марина, благодарю!!! Приятно, когда такие тёплые слова читаешь:))

Катерина, ну, наконец- то, мы соскучились по нашей королеве платьев!!! Я шью платья только по рекомендациям наших форумчанок, и вы для меня в первом ряду экспертов в этом разделе выкроек. Так, что бы больше никаких прогулов, как минимум - 1 платье в сезон:) 

Теперь по платью, я тоже не прошла мимо этого выпуска, обложка подкупила в первого взгляда, НО сомнения терзали по сей день. Теперь всё ясно, благодаря Вам. Очень хорошо получилось, идёт Вам, очень освежает, даже веет летом ! Красиво, красиво , красиво!!! - это то, что звучит в голове, когда смотрю Ваши фото. Значит всё получилось безупречно , и выкройка отличная, и выбор ткани, ну, и исполнение конечно же. Буду шить!

 

Танюша, спасибочки!!! Вы, как всегда, не поскупились на добрые слова:))
Платье ну очень простое. Главное трикотаж подобрать мягкий и не толстый.
А по поводу лета, это Вы правильно сказали, оно больше весенне-летнее,чем зимнее. Первые слова моей мамы, когда она увидела меня в этом платье, были такие: "Я тоже себе пошью такое, только на лето, без рукавов" :))

Ахи й охи одні при перегляді таких красивих фотографій. Сукня прекрасна, чудова та фантастична! І як вдалося вгадати з трикотажем? Я досі не можу визначитися. Щоб складочки як у Вас вийшли, м'ягенькими та ошатними. А Вас вітаю з крутезною сукнею! :)

Спасибо, Светлана. Приятно получать такие комплименты. С трикотажем повезло, согласна - и в меру мягкий, и в меру тонкий для холодного времени года. Да, правильно подобрать ткань для пошива выбранного изделия это немаловажно:))
 

Катерина, гарна історія! Все було не дарма: Вам дуже личить ця сукня.

 

Благодарю, Светлана. Хоть уже и весна, но история получилась предновогодняя, с исполнением всего задуманного:))
 

Ах, какая женщина!!!!! Катерина!!!! Вы безусловно прекрасны! Цветёте и озаряете всё вокруг ))))) Платье шикарное! Одна красота!!!!!

Анна, спасибо за комплимент. Такие красивые слова написали, мне очень приятно:))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Короткий блейзер з комбінацією тканин

За рахунок накладних кишень і коміра, виконаних з різних за фактурою і кольором тканин, здається,...

33.50грн.

Зараз переглядають

Блуза просторого крою з широким коміром

Чекати відпустку на райських островах набагато приємніше у блузі з тропічним візерунком! Для...

44.95грн.

Пуловер А-силуету

Що робить цей пуловер А-силуету таким примітним? По-перше, різнокольоровий трикотаж букле, а по...

33.50грн.