Бабине літо та оксамит з вишивкою

  • автор: Олена
  • дата: 13.10.2019
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


Сегодня отличная, почти летняя погода. так почему бы не порадовать себя новым платьицем.)))

Долго я собиралась его шить, даже сегодня утром откладывала его три раза. Но все же собралась с духом.... и за час выдала платье)))

Ткань купила давно в интернет магазине. Черный бархат с вышивкой. Взяла 2 метра. Долго он у меня вылеживался. Вроде и ткань красивая, а никак не могла придумать ,что же пошить. В районе вышивки бархат имеет толщину, не эластичность и практически несгибаемость. Нужна была простая выкройка. В 9 номере Бурды такая выкройка попалась. Но теперь началась горячая пора танцевальных костюмов, и снова я этот проект закинула в долгий ящик. Наконец-то появился маленький перерыв, и я могу себя порадовать обновкой. Да и погодка просто шепчет, и фотки получаются очень красивые.

Из изменений. Не делала ворот, увеличила горловину на размер ворота и обшила бейкой-резинкой, чтобы проходила голова. Отказалась от манжет. Просто удлинила рукав на 4 см и заузила на 8 см к низу. И тоже обшила бейкой-резинкой. Длину самого платья увеличила на 5 см под свой рост. Поскольку поясов-ремешков у меня много, то и пояс из основной ткани не делала. Уложилась где-то в 1,7 м. На спинке есть центральный шов.

Платье получилось очень комфортное. Нашлись и бархатные туфельки насыщенного изумрудного цвета, и сумка-голограмма, и нитка жемчуга на шею. И почувствовала я себя прямо королевой.)))

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Мені здається, що осінь - найкраща пора для оксамиту. 

Леночка, чудесное коктельное платье получилось))) Так, теплым вечерком на открытой площадке ресторанчика с бокалом вина .... и класический джаз... ум.....;))))

Да, идеальный вечер...)))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Жакет короткий в стилі Шанель

Вкорочена довжина, різнокольорове букле і оздоблення репсовою стрічкою надають жакету Шанель...

44.95грн.

Зараз переглядають

Спідниця з асиметричним полотнищем

Спідниця-олівець з асиметричним верхнім полотнищем. Цей костюм має респектабельний і в той же час...

33.50грн.

Спідниця вузька зі складками на переді

Незважаючи на відсутність шліци, вузька спідниця довжиною до колін не буде утрудняти рухів: про...

33.50грн.