Травнева сукня 106

  • автор: Олена
  • дата: 03.05.2021
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Правду написали в журнале: вдали от большого города. Вот веет от этого платья чем-то таким деревенским, природным ,спокойным. Решила попробовать его сделать более городским))))

Ткань костюмная с небольшим стрейчем. Было 2 метра, ушло без остатка. Декоративная лента осталась еще от пошива танцевальных костюмов. И мне захотелось подружить ее именно с этой тканью, и именно в этом платье. Размер брала разный. Середина переда и спинки 42, боковые части 44. Рукав немного расширила и удлинила на 15 см. Длину платья сделала сколько влезло: длина модели 107 + 10 см. Пояс пришила на 4 см ниже разметки (это  моя стандартная корректировка на талию). Пока пришивала декоративную ленту 2 иглы сломала. Это, наверное, было самое сложное в этом платье. )))

Добавила фото своего любимого попугая Лаврентия Палыча. У него вчера было настроение провести фотосессию, и он прям позировал))) И еще добавила картину в технике алмазной мозаики, которую собирала последнюю неделю)))

Всех поздравляю с пасхальными праздниками. Желаю всем найти свет в душе!

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Мила сукня вийшла, теж придивляюся до цієї викрійки. Папуга прекрасний) А про картину спочатку подумала, що то вишивка бісером, не знала про такі мозаїки.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня весільна від австрійських дизайнерів

У цю сукню неможливо не закохатися! Ліф із ніжного мережива доповнений пишною багатошаровою...

35 грн.

Зараз переглядають

Сукня максі з воланами на ліфі

Довга струмениста сукня на тонких бретелях, з легкими воланами на ліфі відразу налаштовує на...

35 грн.

Сукня з рельєфними швами

Родзинка  сукні, що облягає,  з вирізом «сердечко» - загострені волани, які вносять в...

35 грн.