Травнева сукня 106

  • автор: Олена
  • дата: 03.05.2021
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Правду написали в журнале: вдали от большого города. Вот веет от этого платья чем-то таким деревенским, природным ,спокойным. Решила попробовать его сделать более городским))))

Ткань костюмная с небольшим стрейчем. Было 2 метра, ушло без остатка. Декоративная лента осталась еще от пошива танцевальных костюмов. И мне захотелось подружить ее именно с этой тканью, и именно в этом платье. Размер брала разный. Середина переда и спинки 42, боковые части 44. Рукав немного расширила и удлинила на 15 см. Длину платья сделала сколько влезло: длина модели 107 + 10 см. Пояс пришила на 4 см ниже разметки (это  моя стандартная корректировка на талию). Пока пришивала декоративную ленту 2 иглы сломала. Это, наверное, было самое сложное в этом платье. )))

Добавила фото своего любимого попугая Лаврентия Палыча. У него вчера было настроение провести фотосессию, и он прям позировал))) И еще добавила картину в технике алмазной мозаики, которую собирала последнюю неделю)))

Всех поздравляю с пасхальными праздниками. Желаю всем найти свет в душе!

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Мила сукня вийшла, теж придивляюся до цієї викрійки. Папуга прекрасний) А про картину спочатку подумала, що то вишивка бісером, не знала про такі мозаїки.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Блуза прямого крою

Тим, кому подобається бути завжди навидноті, напевно припаде до смаку простора блуза з блискучої...

35 грн.

Зараз переглядають

Блузка А-силуету з крильцями

Для спекотного літнього дня цей набір підходить ідеально! Крильця замість рукавів та кумедні рюші...

30 грн.

Анорак із суцільнокроєними рукавами

Трикотажний анорак максі-формату з видовженою спинкою і укороченими суцільнокроєними рукавами на...

35 грн.