Остання спроба. Зелений жилет

  • автор: Олена
  • дата: 19.10.2019
  • складність:
Подобається  6
Поділитись:

Опис


Последняя попытка подружиться с зелёным цветом. 

Очень нравится зелёный цвет в ткани. Я себе в зелёном ну до тошноты не нравлюсь. Тут попалась ткань изумрудного цвета с глянцевой лицевой стороной. Решила последний раз купить. Ткань тяжёлая, струящаяся и очень сыпучая.

Сначала хотела с чем-то комбинировать, но потом вспомнила, что был у меня в далёкой юности железный шелковый брючный костюм с жилетом. И решила попробовать такой вариант. Тем более, что на жилет этот уже давно облизывалась.

Не скажу, что в восторге. Но в таком виде и с разными рубашками хоть как-то я себя вижу. 

По выкройке претензий нет. Прада, я отказалась от воротника, чтобы уж совсем убрать от кожи зелёный цвет. И подняла разрез на 5 см. Немного убрала талию по спинке из-за перегибистой спинки. И убрала верхнюю выточку. На костюм ушло 3 метра. Разм. 42. Брюки по своему лекалу.

Думаю, что в таком виде вряд-ли буду носить часто. Но оставлю для разнообразия. Может когда-нибудь все та и подружусь с зелёным)))

Інші вироби користувача
+ коментувати

6 Коментарів

Чудовий костюм , гарна тканинка , акуратний пошив-все мені дуже подобаєтьсчя .І вам , на мою думку , дуже пасує цей ізумрудний колір , Взагалі , мені здається , що жінкам з рудим кольорм волосся найгарніше в зелених ,блакитних і фіолетових тонаж

Бликитний та фіолетовий обожнюю. А ось с зеленим ніяк не знайду спільну мову.

Леночка, костюм интересны, а цвет - мечта!;) Не надо прятать далеко;))) Сама не равнодушна к изумрудному;))) Делюсь из своего опыта, т.к.  «наигралась» в прошлом.;))) Цвет костюма, да и сам костюм, очень самодостаточен и очень претенциозен. Будет очень интересен с черным (блуза, колготки, обувь). Я бы еще укоротила брючки, но это на мой вкус. Так же вкусно будет смотреться с белым. Но только без лишних рисунков и цветов. Можно добавить небольшой акцент  в аксессуары (маленький брелок или платочек  на сумку). Можно добавить красный гольф или блузу, но тут сложнее, т.к. красный должен подходить по оттенку к зеленому и + у Вас яркий цвет волос и с красным может не сыграть. Но все нужно пробовать. Леночка, играй, миксуй, я уверена, что этот комтюм просто требует твоего внимания;))) Он с характером, как и его хозяйка!;))))) 

 

Спасибо большое за советы. Меряла с белой блузкой-больше всего нравится. А насчёт длины брюк, тоже думаю, что нужно немножечко укоротить

Марина дала дуже слушні поради, підтримую її думку. Мені здається, що всі кольори нам личать, просто потрібно знайти свій відтінок, вони такі різні. А костюм гарний!

Здравствуйте. Очень красивый крой и сложное исполнение (я так поняла что ткань добавила работы))). Цвет ткани благородный изумрудный. Попробуйте просочетать его с бежевым или белым. Например, под жилет бежевая футболка или легкий джемпер (рукава подтянуть слегка) и бежевые джтнсы или чиносы или юбка. Вам красиво в этом комплекте, он тем более, грамотно вами посажен по фигуре. Просто я бы посоветовала Вам под него что то более комплиментарное. И Вы не разлюбите зеленый цвет, а влюбитесь в него. Спасибо, если до читали. 

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня максі з драпіровками і асиметрією

М'які косі складки на ліфі і спідниці надзвичайно пожвавлюють вузьке максі-плаття з асиметричним...

0грн.

Зараз переглядають

Кардиган приталеного крою

Кардиган з трикотажу з люрексом, з глибоким вирізом і зборками уздовж планок застібки стане для...

33.50грн.

Брюки трикотажні для костюма Кажана

Анорак з крилами доповнюють двоколірні трикотажні брюки. Широкий пояс з еластичною стрічкою...

33.50грн.