Сорочка-фрак

  • автор: Олена
  • дата: 09.02.2020
  • складність:
2
Поділитись:

Опис


Сначала были брюки. Месяца два назад. Хотелось костюм, но никак не могла подобрать верх. В февральском номере эта рубашка-фрак покорила сразу. Вот и сложился верх от костюма. Пластрон пошила, но вряд ли буду часто носить. Хотя очень интересно и необычно. Пластрон золотой, потому как в самой ткани есть золотая нить. По выкройке. Выкройка указана для высоких, но для меня талия все равно оказалась не на месте, пришлось опускать. Размер 42. Манжеты большие не влезли, поэтому удлинила рукав на 5 см, и сделала 5-сантиметровые манжеты. Вместо пуговиц беби-кнопки. На весь костюм ушло 3 метра. Ткань очень сыпучая, поэтому сначала оверложила, а потом уже шила. Давно не шила классические рубашки, интересно было вспомнить.

Інші вироби користувача
+ коментувати

2 Коментарі

Дуже хочу пошити цю модель, саме вибираю, якої довжини варіант вибрати - як фрак, чи з коротшою спинкою. Дякую за показ! Сорочка дійсно варта уваги.

Леночка, очень интересная идея с брючками и тканью!))) Согласна, что пластрон в данном случае лишний. Я бы заменила на чорный шелковый шейный платок, подняла ворот и добавила бы чорную сумку-клатч;)))

Хіт продажу

Платье с асимметричной юбкой и воротником-шарфом

Романтика и строгость соединились в этом платье с летящей асимметричной юбкой и цельнокроеным...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Спідниця шовкова з запахом

Спідниця з запахом популярна не лише влітку. Навіть узимку вона приваблює нас своєю простотою в...

39.90 грн.

Сукня приталеного крою з широкою спідницею

Смарагдове плаття без рукавів з широкою спідницею, що спадає м'якими складками, і фігурним...

39.90 грн.