Чи бомбер, чи жакет? 114В з 9/2019

  • автор: Олена
  • дата: 11.09.2019
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Осень.. И осенняя погода - дама капризная. Днем еще летняя жара, а вот утром уже осенняя прохлада. И вроде зочется что-то с рукавчиком, но ведь днем потом будет жарко. И никогда не знаешь, как же одеться.

Альтернатива классическому кардигану и бомберу одновременно. Давно хотела такую вещицу. ОООООчень удобная вещь, как раз для переменчивой погоды. Вроде и рукав длинный, но при этом с "вентиляцией". И сам по себе жакет складывается в маленький сверток, который днем можно снять ,скрутить и спрятать в сумку.

И дочки есть кружевной кардиган, она его очень любит и с удовольствием носит. А чем я хуже. Я тоже такой хочу))))) Тем более, что кружево осталось, да и кусочек в клеточку тоже остался. Вот и сложился жакет. Взяла 44 размер, получился совсем свободный, чего и добивалась. Пояс сделала цельным и подогнала под свою талию. Отлетный пояс просто настрочила сверху в районе боковых швов. Пряжку не обтягивала, так как у меня она не такая, как предлагает журнал. Шьется легко. Комбинируется практически со всеми вещами из-за нейтрального цвета. Уже обновила - действительно очень комфортно себя чувствовала.

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Гарна річ вийшла! Дякую за оперативний показ свіженьких моделей)

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Пальто прямого крою зі штучного хутра

Пошити таке пальто без застібки і коміра, з V-подібним вирізом горловини і кишенями в бокових...

33.50грн.

Зараз переглядають

Сукня силуету ампір з глибоким V-подібним вирізом

Приталена сукня силуету ампір з глибоким декольте. Пишність спідниці забезпечує щільна бавовняна...

62.95грн.

Блузон без коміра

Прохолодного вечора буде дуже доречним елегантний блузон з рельєфної ...

33.50грн.