І знову сорочка

  • автор: Олена
  • дата: 28.04.2020
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Снова рубашка. 

Когда мне захотелось много рубашек, встал вопрос с тканями. Хотелось именно хлопковых. И пока я нашла в Facebook отличную группу Расхомячка остатков, пришлось шить первую рубашку из того, что было в наличии - органзы. Но теперь я набрала хлопка, и мечта обретает реальность. 

Эта ткань была в двух расцветках и одинаковых кусках: 2,5метра при ширине 90 см. Польский полированный хлопок. Взяла, конечно же, оба. После стирки осталось по 2,4 метра. Но для рубашки вполне хватило. Еще и маска получилась))) Теперь как в лучших домах ЛондОна и Парижу маска под одежду.

Модель 104 из 8/2009. Выкройка хорошая. Только сделала по бокам разрезики. И рюшечка мне ни к чему. Так что первый кусок оприходовала, чем очень довольна.

Потом мне приспичило под новую рубашку и новую юбку, конечно же. Давно хотела белую, лежал кусочек хлопкового вельвета. Мнется, как зараза. Ну и что! В Европе уже давно не обращают особого внимания на легкую помятось. Вот и я решила особо не заморачиваться.)))Модель 116 из 12/2014. Хорошая выкройка для базовой юбки. Только спинку юбки сделала цельнокроеную. И юбка на поясе. Теперь хочу такую же черную. 

 

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Колір ансамбля перегукується із розквітлим навкруги бузком - приємна гама і чудові обновки!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Брюки кюлоти

Широкі лляні брюки складуть чудову пару трикотажному пуловеру. В одному боковому шві у них...

35 грн.

Зараз переглядають

Топ із запахом і зборками на плечах

Переливчастий атлас з різними візерунками перетворює цей топ на щось особливе. Завдяки еластичній...

35 грн.

Сукня з рукавами 7/8 та ефектом запаху

Струмениста сукня злегка приталеного силуету, зі скошеною лінією низу та ефектом запаху. ...

40 грн.