Сарафани однакові

  • автор: Олена
  • дата: 03.07.2019
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Надев широкополую соломенную шляпу и огромные очки, в таком платье можно прогуляться днем по красивым улочкам морских курортов, зайти в кафе выпить лимонаду, прогуляться днем по набережной. Взяв большую текстильную сумку в таком платье можно сходить на рынок за фруктами. Легкий бриз колышет подол платья, кокетливо оголяя загоревшую ножку.

Мой сарафан пошит из легчайшего штапеля с купонным рисунком. Купонов было 4, и мы с дочкой по братски поделили пополам. У дочки всегда одно условие - чтобы было как у мамы. И сегодня, идя в одинаковых сарафанах по улице, ловили на себе заинтересованные, немного удивленные взгляды и улыбки.

Размер 42. Выбрала эту выкройку, поскольку длины купона не хватало для нужной длины платья, и нужно было удлинять за счет кокеток или бретелей. Пересматривая журналы наткнулась на этот сарафан и все сложилось. Шила за один вечер. Проймы и горловины обработаны косой бейкой из основной ткани.

У дочки все гораздо проще. Два прямоугольника со скошеными углами для пройм. И лента из основной ткани, проделаю в кулиску по верхе переда и спинки. За счет длины сарафана и его ширины, думаю, что его хватит надолго (не на один год). А значит, несколько летних периодов будем ходить одинаковые на счастье дочки )))

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Ідеально для літа! 

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня-бюстьє з розкльошеною спідницею

Якщо вам дісталася роль подружки нареченої, кращого вбрання для такого випадку не знайти! Розшита...

33.50грн.

Зараз переглядають

Сукня-бюстье

Спокусливий крій плюс таємничий відлив дорогоцінного металу - в цій короткій ...

33.50грн.

Брюки шкіряні завуженого крою

Сумніваєтеся в зручності шкіряних брюк? Спробуйте натуральну овечу шкіру наппа! Завужені брюки з...

33.50грн.