Жінка в рожевому.... але не в пальто

  • автор: Олена
  • дата: 16.08.2020
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


Август навевает грусть тем, что впереди уже осень. И вечера уже прохладные, и листва уже не такая яркая, и солнце уже не такое жгучее. Так что пора задуматься об осеннем гардеробе.

Этот жакет давно себе присмотрела, и даже ткань купила еще зимой. Но зимой не сложилось, а вот сейчас, видимо пришло время. В журнале представлены летние варианты такого жакета. Я же захотела более теплый. Ткань из советских времен, очень плотная, но пластичная. В свое время у меня было много вещей из такой ткани разных цветов. И когда мне попался кусочек, не смогла сдержать ностальгию, и купила. Как называется - история умалчивает. Но в носке и в уходе очень комфортная и достаточно теплая.

Жакет на подкладе. Поскольку ткань все же толстовата, то все декоративные элементы этого жакета не делала. Разм. 44, ушло 1,3 м. Только опустила талию. как обычно, и убрала плечевую вытачку. Остался кусочек, получилась юбка выше колена. Фотографировать не стала, больше всего нравится в комплекте именно с этой розовой юбкой.

Заметила, что сейчас нравятся модели прошлых лет гораздо больше, чем из современных журналов. Там как-то больше более женственных моделей, а не мешочков, как сейчас.

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Вот, правильный подход к ожиданию осени!;))) Отличный жакетик получился для создания разных интересных образов для осенних деньков!) Так, а что у меня есть на осень?....;)))

И действительно ,что же у нас есть на осень? Надо срочно  что-то сотворить!!!!))))

А у жакета ще й спинка цікава! Дуже красиві відтінки рожевого в комплекті зібрані.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Рубашка с округленной линией низа

Немножко хищный вид? Чудесно! Это лучше, чем смотреть в шкаф в отчании и не знать, что одеть. У...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Сукня Марні з кінофільму Альфреда Гічкока

Білий шовк, жіночний силует і мінімум деталей… Довга сукня із вирізом-човником, драпірованими...

39.90 грн.

Сукня-туніка прямого крою з короткими рукавами

У сукні із яскравими стилізованими квітами, ніби намальованими пензлем художника, ви завжди...

39.90 грн.