Сукня "Я її зліпила..."

  • автор: Олена
  • дата: 01.08.2020
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


.... Из того, что было. А потом что было, то и полюбила.

Именно это и произошло с этим платьем))))

Основной кусок 2 метра подарили на день рождения на работе. Что это, история умалчивает. Нечто достаточно прозрачное, рыхлое и мнущееся. Если честно, то я никогда бы не купила такую ткань сама. Но подарок есть подарок. Выбросить жалко. Надо пристраивать. Ничего другого в голову не пришло, как пошить простое платье по выкройке майке, расклешив такую выкройку на ширину ткани. Порывшись в остатках, нашла немного креш-шелка (тоже из очень старых тканей), по цвету подходящего под рисунок на черной ткани. Плюс остался кусок телесного атласа от подкладки на платье с бомбончиками. В общем, собрала все, что нашла)))) Горловина и проймы обработаны косой бейкой из ткани оборки. 

И теперь чем больше смотрю на фото и платье, тем больше оно мне начинает нравится. Причем нравятся оба варианта - и с поясом, и без него.

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Олено, мені дуже подобається ваша сукня! Ні за що б не подумала, що ці тканини навмисне не підбиралися, що це вимушений союз. Класний, модний силует і вдала асиметрична лінія низу.

Интересный графический принт, удачная асимметрия внизу!Нравится без пояса_стройно и летяще!Тут явно чувствуется, что приходила муза--вроде и просто, но неординарно!

Ткани случайно оказались лежащими рядом, и сразу муза, действительно, посетила. А почему бы их не поженить))))

Цей блок не удаляти.

Зараз переглядають

Спідниця міні з накладними кишенями-портфелями

Спідниця А-силуету на вузькому поясі. ...

62.95грн.

Блуза прямого крою з рукавами а-ля кімоно

Видно багато, але без зайвих вільностей... У нашої прозорої блузки кокетки викроюються разом з...

33.50грн.