Червона блуза

  • автор: Олена
  • дата: 09.10.2017
  • складність:
Подобається  6
Поділитись:

Опис


Все в нашей жизни движется по спирали. А у ж мода и подавно. Беря в руки журналы хотя бы 10-летней давности, можно найти много моделей актуальных на сегодняшний день.
​В какое-то время я решила, что мне старые журналы не нужны, и я их раздала. Как же я об этом пожалела и не раз. И видимо, вселенная сжалилась надо мной. Сосед отдал мне журналы своей дочери за 3 года (2007-2009) практически в полном составе, поскольку дочь давно уехала зарубеж, а ему эта макулатура не нужна. Я прыгала до потолка от счастья. Поскольку ко мне вернулись те журналы, которые я раздала подругам, ну и несколько номеров которых у меня тогда не было. И теперь я ,как хомяк, больше ничего никому не отдам.
Н​у это все лирическое отступление. А я все же про блузу. Бурда 3/2008-модель117В.  Ее я хотела еще в далеком 2008 году. Потом не сложилось, потом журнал отдала. И вот когда я увидела эту блузку снова, поняла, что я все так же ее хочу. Так почему бы и не пошить. Теперь хочу сказать немного о выкройках. Почему то выкройки в старых и новых журналах отличаются по размеру. Нет, размерная сетка одинаковая, а выкройки отличаются. Если в новых журналах я беру 44 размер, и он впритык. То в старых я с проскакиваю в 42, и тоже бывает свободный. Это я замечала уже не раз. Но все же решила взять 44 размер. А потом пришлось ушивать практически до 42. И все равно все большое. Решила оставить так - на вырост.))) Хотя...

Інші вироби користувача
+ коментувати

6 Коментарів

По-моему, очень красиво!

Спасибо!

блузка дуже гарна , колір Вам дуже до лиця. Ви так багато шиєте , що Вам не могло не поталанити, журнали попали до справжнього поцінувача Бурди! 

Спасибо! Я действительно очень люблю Бурду! Она помогает быть всегда модной и красивой.

О, цю модель і я пам'ятаю, дуже гарна. Мабуть, журнали за 2007-2009 роки, які вам дісталися, одні з моїх найулюбленіших. Рада за вас, що такий скарб повернувся. 

Дякую! Це дійсно скарб. Дуже вдалі роки для Бурди були!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Блейзер однобортний приталеного силуету

Прохолодними вечорами поверх блузи можна вдягнути стильний блейзер на підкладці, що застібається...

35 грн.

Зараз переглядають

Спідниця розкльошеного силуету

Місце класичної спідниці-олівець в цьому дуеті зайняла трохи розкльошена модель з двома складками...

35 грн.

Блузка з мереживною вставкою

Родзинка цієї простої блузки - мереживна вставка, вшита у V-подібний виріз горловини і різна...

40 грн.