Травнева футболка 127 - 5/2020

  • автор: Олена
  • дата: 05.05.2020
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Что-то мне больше приглянулись модели плюсиков, чем остальные. Хотя покупала этот номер из-за платьев, а они не шьются)))

Начну с бананов. Они по той же выкройке, что и Майские бананы, то есть из этих же плюсиков. Ткань замша на трикотаже. Очень мягкие и уютные получились. Из 3 метров ткани осталось как раз на какую-нибудь косуху))) Это я так вижу. Цвет ткани насыщенный хаки. Фото немного приглушило цвет. И оказалось, что к такому цвету ткани очень сложно подобрать верх из того, что уже есть. Но ведь я же швея. 

Плавно переходим к футболке. Вискозный (очень тяжелый) футболочный трикотаж уже давно ждал своего часа. Приглянулись яркие разноцветные полосы (опять фото их немного приглушило). Планировала шить именно футболку, но вот все никак не складывалось. И вот к брючкам футболка сама просилась. Выкройка интересная, хотя непонятны отрезные детальки на нижней части спинки. Но зато спинка получилась очень симпатишная. Для тех, кто будет шить эту футболку - слишком большая пройма. Я бы на 3-4 см подняла. В остальном идеально для футболки. Правда мне пришлось укоротить аж на 8 см, а то это уже получалась туника, а не футболка. И непонятно, то ли ткань тяжелая и так растянулась, то ли выкройка такая длинная. Может из другой ткани с ней будет все в порядке.

Размер 44 кроила без припусков.

После дождя зелень такая зеленая. За это просто обожаю весну и ее дожди. И дышится так, что не можешь надышаться. И капельки на листве как хрусталики. И настроение поднимается, и жить то как хочется!!!!!))))

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Олено, ви дуже гармонійно поєднали топ із брюками, ніби так відразу комплект і задуманий. Дякую за подробиці щодо викрійки.

Абсолютно розділяю ваше захоплення цією неймовірно красивою порою року. Повітря таке - хоч пий його, і квіти пахнуть, і зелень така соковита та свіжа. Справжня насолода!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Спідниця міні з боковими кишенями

Міні-спідниця в холоди? Чому б ні, якщо вона пошита із шерстяної тканини! Пряма модель із...

35грн.

Зараз переглядають

Блузка приталеного силуету з рукавами-крильцями

Приталена блузка з незвичайними рукавами-крильцями і V-подібним вирізом на спинці. ...

40грн.

Сукня-трансформер довжини міді

Для тих, хто любить подорожувати необтяженим багажем, речі-трансформери – справжня знахідка!...

35грн.