Дитяча колекція

  • автор: Олена
  • дата: 08.06.2019
  • складність:
Подобається  5
Поділитись:

Опис


У кого есть дети, а особенно не очень взрослые, меня поймут.

Каждый раз, когда я начинаю что-то шить, моя дочь подходит ко мне с одним и тем же вопросом: "А мне такое будет?" И очень расстраивается, когда такое же не получается.  Иногда даже приходится покупать специально больше ткани, чтобы хватило и на дочку. Зато есть куда пристроить остатки и лоскуты, если таковые остаются после пошивочного проекта. )))

Синее платье пошила еще до окончания учебного года. Там соединились остатки от новогоднего платья для подруги (дайвинг) и от моего синего костюма (древняя костюмка). По цвету ткани удивительно совпали, вот и пошли в дело. Как раз для школы.

Остальные три состряпала вчера. Ну было у меня вчера такое настроение, и они как-то сами шились)))) Остались куски от мешочка из прошвы. Выбросить рука не поднялась. На глаз раскроила, пошила, сделала отделку из радужной косой бейки - и ребенок счастлив!!! Остальные два платья перешила из своих. Просто отрезала юбку, а верх кроила какой получался. В красном добавила полоску кружева на талии. А кружевное оттенила однотонным трикотажем. Ребенок счастлив, а мама освободила немного места для новых пошивушек )))

Кстати, платья, кроме прошвы, имеют юбку солнце-клеш. Это любимый фасон юбки у дочки. У меня в ее возрасте это была тоже любимая юбка. И я тоже так - же кружилась всегда и везде )))

Інші вироби користувача
+ коментувати

5 Коментарів

Як же пощастило Вашій донечці з матусею-майстринею! Чудова колекція "family look"!

Когда я была в таком же возрасте - мне шила моя мама. Теперь я шью своей дочке. очень надеюсь, что это семейная традиция сохранится))) Дочка уже пытается шить кулам.

Как же прекрасны эти мгновения радости))) Мамины творения останутся в памяти ребенка навсегда) Вы такие умнички, девочки. Счастья вам, много-много!;)))

Спасибо большое! Очень приятно!

Так приємно робити дітей щасливими) Гарні фото і обновки!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Жакет мереживний з рукавами 3/4

У мереживному жакеті на шифоновій підкладці, з рукавами-розтрубами 3/4 і двома накладними...

33.50грн.

Зараз переглядають

Пальто максі без застібки

У цього максі-пальта немає ні коміра, ні застібок. А за рахунок тонкого трикотажу, що м'яко...

33.50грн.

Сукня-сорочка з боковими розрізами

Стильне і зручне плаття-сорочка прямого силуету, з потайною застібкою на ґудзики і боковими...

33.50грн.