Білі брючки

  • автор: Олена
  • дата: 17.07.2020
  • складність:
Подобається  2
Поділитись:

Опис


Очень люблю белые брюки, джинсы и т. д.  Непрактично, марко, зато красиво и нарядно)))))

Эти брючки родились спонтанно. Нашла в закромах отрез тонкого молочного х/б стрейча. И. конечно же, решила, что мне нужны брюки. Листая техи из журналов увидела эту выкройку и поняла, что вот они - мои новые брюки. Поскольку журнал не новый, решила посмотреть на отшитые модели. Но их  оказалост очень мало. Почему то плюсики очень редко выставляют на показ свои отшитые вещи. А зря. Моя подруга тоже из плюсиков. Но всегда, когда она ходит в вещах, которые мы с ней пошили, получает массу комплиментов.

Размер 44. После пошива брюк пришлось убрать сантиметра 3 длины, поскольку узкий низ брючин собирался в гармошку. Поставила брюки на нерастяжимый пояс, поскольку при ношении ткань очень растягивается. Так хоть не потеряю по дороге))))) У брюк оказались огромные карманы, можно кг картошки вместить))) Думаю, что пошью еще одни такие брюки из джинсы но с меньшими карманами.

Остался кусок на рубашку. И даже знаю какую. Так что скоро у меня будет белая рубашечка, наконец-то.

 

Інші вироби користувача
+ коментувати

2 Коментарі

Дуже цікава модель брюк, до речі! І так гарно сидять. Олено, дякую, що щедро ділитеся своїм досвідом. Дійсно, плюсикам і не тільки їм це корисно і наочно.

Отличные брючки, очень идут! Хоть и шью 42 р, с моим ростом 165 считаю себя плюсиком) Поэтому очень ценю, когда выкладывают вещи именно девочки - плюсики. Вообще в этом отношении нравится немецкий фотофорум - выкладывают модели девочки самых разных комплекций и возрастов, да и с фотосессиями особо не заморачиваются. Сшил - сфоткал - показал)))))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня з куліскою на талії

У легкому платті з короткими суцільнокроєними рукавами на манжетах і куліскою на талії відразу...

35 грн.

Зараз переглядають

Накидка прямого крою з в’язаного полотна

Поповнити свій гардероб «в’язаною» накидкою можна буквально за лічені години! Усі краї у неї...

35 грн.

Брюки оксамитові на еластичному поясі

Широкі прямі брюки, пошиті з оксамиту з плямистим принтом, забепечать вам ефектний вихід. Модель...

35 грн.